Застенчивая я

Кристина Майнгардт
Вы молоды, я понимаю,
Но мне не скрыть своей тоски,
Моей печали не скрываю,
Вы очень стали мне близки.

Вы так наивны и игривы,
А я краснею, видя Вас.
И если вдруг Вы молчаливы,
Минута длится будто час.

Я не признаюсь, мне не стыдно,
Но не хочу тревожить Вас,
Скажу я Вам "привет" невинно,
Пройдя, не поднимая глаз.

Москва, 12 января 2013 года