Дом

Евгений Захаров 742
Мы просто строим эти стены
Ползут стремительно что вверх.
И строим здесь же все измены
И здесь же собираем всех.
Мы называем это счастьем
И крепостью своей зовем.
Мы проживаем здесь ненастья
И просто здеся мы живем...