Тысячи слов

Татьяна Носальская 3
В моей голове тысячи слов,
Тысячи мыслей хороших и скверных,
В моей голове, слово « любовь»,
Борется с правильным словом « верный».

В сердце моем тысячи дней,
Сотни поступков « высоких» и «низких»,
В сердце моем улыбки людей,
Самых любимых и самых близких.