Я не жалею

Татьяна Носальская 3
Я не жалею ни о чем, что было,
Я только помню руки и объятья,
Когда рвались от нетерпенья платья,
Поверь мне, до сих пор я не забыла.

Что из того, что не было прелюдий,
Мы каждый раз боялись расставаться,
Так мало времени отмерили нам люди,
Что просто не хватило сил остаться.

С тех пор, так трудно запросто раздеться,
Ведь больше нет причины обнажаться,
И очень редко « вылетает» сердце,
А платья для того, чтоб наряжаться.

Исчезли и упреки, и страданья,
И даже подходящей нет одежды,
И все,  как раньше, встречи-расставанья,
Есть все! Но только нет надежды…