Прости

Татьяна Носальская 3
Прости меня за то, что уезжала,
Прости за монотонный стук колес,
За то, что взглядом чувства провожала,
Прости за то, что не хватило слез.

Прости мою последнюю усталость
Твой пепел сигареты на снегу,
Я понимаю, что со мной осталось,
Лишь то, что потеряли на бегу.

Прости за те закаты и рассветы,
Что провожали и встречали мы порой,
За то, что без тебя так мало света,
За все,  что было и с тобою, и со мной.

Прости за то, что слово благодарность,
Мы забывали иногда в пути,
Любовь воспринимали, словно странность,
За то, что до сих пор люблю, прости