Грусть

Татьяна Носальская 3
Разве может быть желанной грусть,
Может! Хоть звучит это и странно,
Пусть друзья забыли, ну и пусть
Вспомнят или поздно или рано.
Грусть сама собой не пропадет,
Ею нужно досыта напиться,
Ведь она тебя везде найдет,
Без нее немыслимо влюбиться.
Что любовь? Она почти всегда-
Грань абсурда и непонимания
А без грусти  все слова любви,
Лишь слова со знаком препинания.