Остров

Татьяна Носальская 3
Ты, как тот плавучий остров,
Но догнать тебя непросто,
Потому что, исчезая в никуда,
Ты следы свои скрываешь,
Белым пухом засыпаешь,
А всему виной беспечная вода

Вот уже прошло полгода,
Не зимы, не ледохода,
Каждый день с небес срываются дожди,
Мне приходят телеграммы
И конверты с вечной драмой,
Улетаю, если очень хочешь, жди!
Я, конечно не ревную,
Мне не надо жизнь иную,
Только  жаль, но через пару таких лет,
Потеряв твой след в тумане,
Я скажу: « Довольно, Таня!»
Улетел твой остров, больше его нет.

Вот уже прошло полгода,
Не зимы, не ледохода,
Каждый день с небес срываются дожди,
Мне приходят телеграммы
И конверты с вечной драмой,
Улетаю, если очень хочешь, жди!