Сколько пройдено нами дорог

Джонси
Сколько пройдено нами дорог
 И нелепо извитых тропинок,
 Столько сердце пронзало тревог,
 И сплетала судьба паутинок…

 Сколько небо секло летних гроз,
 И земля упивалась слезами,
 Сколько в радуге ярких полос,
 Столько трепетных слов между нами…

 Сколько памяти вечный огонь,
 Словно искры извергнет пылая,
 Столько раз прикасалась ладонь
 К этим граням заветного рая!

 Сколько нам уготовано встреч…
 Освежая дыханьем минуты,
 И скользят поцелуями с плеч
 Обжигая, холодные губы…