Скорость времени

Ирина Парубченко
Жить одним днём - ума много  не надо,
Чтоб завтра локти не кусать и не было досадно...
Сейчас полны здоровья мы и силы,
Пока ещё и молоды,красивы.
Но время быстро скорость набирает!
Никто не скажет,что нас завтра ожидает!
И очень важно нам сегодня и сейчас
Подумать про  далёкий тот и близкий час,
Когда у наших детей тоже будут дети...
Что сделали и делаем,чтоб радоваться Свету?