К тебе уже не долететь

Татьяна Носальская 3
К тебе уже не долететь,
 Ты ускользаешь словно птица
И за тобой мне не успеть,
А ты не хочешь возвратиться.

Тебя теперь не удержать,
Давно уж выбрана дорога,
Но я хочу тебе сказать:
« Лети потише , хоть немного».

Пусть ангел твой от бед хранит,
С небес спускается почаще,
Дай бог, чтоб не было обид,
А был восторг души летящей.

К тебе уже не долететь,
Но очень хочется успеть…