СМС

Татьяна Носальская 3
Ничего совсем не происходит,
Смс не видит, не находит,
Может запоздалая усталость,
Или боль, а может просто жалость.

Что за бред - ты не доступен в зоне,
Мы же не в  прокуренном вагоне,
Кнопки телефона западают,
А мне цыганки по руке гадают.

Линии зашкалили  от страха,
Я включаю Брамса или Баха,
Только это больше не поможет,
Смс найти тебя не сможет.