Я твои ноги раздвину, просверлю тебе дрелью

Евгений Судьин 2
Я очень нежно возьму в руки свои дрель
И глаза твои пущу прямиком под сверло,
Затем с тобою я лягу в постель,
Возьму в свои руки гель
И займусь с тобою любовью тебе же назло!
И ты не сможешь увидеть уже мою страсть,
Мою жадную зверскую страсть!!!
Я – это БОЛЬ, а БОЛЬ лишь ИГРА!
Игра, кто над кем почувствует власть!

Я твои ноги раздвину, просверлю тебе дрелью колени,
И ты уже ноги не сможешь сомкнуть,
И никуда тебе не свернуть
От этих мучений.
Туда-сюда движений сотни…
О как я ценю твою плоть!
В ней так жарко сегодня,
Жарче, чем это сверло,
Которое входит нежно туда,
Где был наш сладкий «коктейль»!
Изнемогаешь от боли? О да!
Как приятно работает дрель…

Нет, я не садист, просто люблю я звук дрели,
Люблю совмещать секс с инструментом.
Ты кровью истекаешь? Неужели?!
Ты кровью облилась моментом…

Чтобы ещё тебе просверлить красным сверлом?
Хм.… Наверное,… грудь!
О да прямо в соски, в самую плоть,
В самое пекло твоей сущности женской,
В самый очаг сверлом занырнуть!

О да, я удовлетворён, мне так приятно, я выключил дрель,
Ни криков зверских, ни шумного сверла уже не слышно…
Меня всего почему-то качает, как-будто сел на качель…
Кстати, маленький вопрос: почему ты не дышишь?
Хаааааа! Ты что умерла? Я что до смерти самой ЗАСВЕРЛИЛ!
Мммм… да, я с дрелью этой вновь переборщил!