Январь. Темно. И тихий вечер

Аля Данилина
Январь. Темно. И тихий вечер.

 

 И снегопад.

 

 Со мною время, то,  что лечит,

 

 А взгляд назад.

 

 Итак, душе вновь одиноко.

 

 Обнажена.

 

 Что ж. Как привычно и жестоко.

 

 Я тут одна.

 

 Сюжет неясен,

 

 недосказан.

 

 Как в том кино.

 

 И забываю всё не сразу.

 

 Живёт оно.

 

 Нет, иногда бывает чудо

 

 Свой слышу смех.

 

 Весёлой и счастливой буду.

 

 Как встарь, для всех?

 

 Сама с собою тут, так глупо,

 

 Всё говорю.

 

 За снегопадом, за метелью

 

 Ловлю зарю.