Писать стихи, как зов, протест?

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «За мир!» (Сергей Сметанин))

Писать стихи, как зов, протест?
Конечно, нужно..., может... быть...
Но, "Васька слушает, да ест":
В нём голод словом не убить.
И коли, алчен Васька тот,
Так, он ещё и вас сожрёт...

Виктор Бобошин   12.01.2013 23:14