предвкушение

Рада Жизни
Капелька воды стекает
Пролагая путь свой не спеша
Нежностью своей так обнимая
Обещая телу чудеса...

И уже почти,вот вот настанет
Миг,где тело воспарит ...
И волною счастье накрывает
Близости,единственной магнит...

И в награду,легкое мгновенье
Призрачного счастья бриз
Нам приносит в душе омовение
После трудных дней,что задались...