Говори

Алиса Арчер
Я хочу, чтобы ты говорил.
Мне не важно, о чем и как.
Если хочешь соврать – соври,
Я за слово плачу четвертак.

О работе, власти, любви,
Беспорядочный сонный бред.
Я прошу тебя – говори!
По слогам с запахом сигарет.

Имя мое по квартире разлей,
Голос твой путеводная нить.
Назови мое имя в манере своей,
Просто так позови – говорить.