Воспоминания

Виктория Сухомлин
Мне аромат любви напомнили ветра,
Вкус поцелуев, горечь расставания…
Ты мне случайно вспомнился вчера.
Тот вечер, и улыбка – на прощание…
Проходит время, утоляя боль,
Любовь былую мы порою вспоминаем…
Теперь мне кажется смешною наша роль
В спектакле счастья… Знаешь, я скучаю.
И старое кино полно тобой,
Ты в каждом слове, жесте и предмете…
Мне очень жаль, что я была не той.
Но почему?! Скажи, кто мне ответит?
Случайно вспомнились сегодня наши дни.
Была я счастлива, и ты, надеюсь, тоже.
В том, что случилось, виноваты мы одни,
И вместе быть, увы, никак не сможем.

февраль 2006