Мечты

Галина Панюшкина
Полечу высоко в поднебесье,
Где сияют мечты-корабли,
Буду падать, с условием, если
На земле ждут объятья твои.

Я наполню сердечные соты
Ожиданием встречи с тобой,
Я узнаю тебя по синкопам,
По улыбке лучисто-живой.

Слышишь голос звенящего ветра,
Ты не бойся и следуй за ним,
Чтоб открыться надежде и вере
По дороге к счастливой любви.