Любовь мне голову вскружила

Евгений Кедров
Опять я возвращаюсь к мысли,
Что без тебя мне свет не мил,
Ты стала мне дороже жизни,
Вселенной ярче всех светил,
               
С недавних пор я жизнь мечтаю
С тобой, родная, разделить,
Все  прелести ее желаю
С единой чаши вместе пить...
     ----------             
Любовь мне голову вскружила,
Заставила сходить с ума,
И в раз меня поработила,
Я раб ее отныне навсегда…

Весна 1985г.