Коль наелся чеснока...

Ефим Абрикосов
Коль наелся чеснока,-

Говорит супруга,-

Не дышал бы ты пока –

Головёнка кругом.


Перестал дышать.

Ногой дёргаю для виду…

-Что с тобою, дорогой?

Ты дыши!!!

Я выйду!