Сага

Вадим Куняев
Сага, от которой блюет
Весь просвещенный мир…
Прямо на Новый Год:
Дура и пидор-вампир.

****ый Голливуд
Русским мозги засрал.
А если в мозги срут –
Значит, момент настал.

Где ты, родная речь?
Где пресвятая рать?
Где православный меч?
Русских иди спасать!...

Только молчит ГЛОНАСС,
Дремлет святой богатырь.
И победили нас
Дура и пидор-вампир…