Слова Любви...

Елена Дмитриева 4
Ласкают слух слова Любви!...
Любви... Отца и Матери моих,
Любви... друзей,
Любви... любимых, дорогих людей...,
Любви... природы, что нашептывает мне -
Дыханьем ночи, ветра,
              Пеньем птиц.
И шелестом листвы, и стрёкотом кузнечиков,
И шумом волн, нахлынувших на берег,
И запахом цветов и трав...
И детским смехом...
И каплями дождя,
И...Бесконечность Бытия...
И чувства нежные спешат обнять меня...
Они струятся нежно, с переливом...,
И музыка звучит во мне!
12/01/2012