Мы с тобой

Анастасия Гештовт
Послушай,а ты не первый,
Кто льет молоко на лед
Сбудутся все заветные,
А все остальное уйдет


И все о чем мы мечтали,
Свершилось поодиночке
Мы до сих пор с тобой вместе
Просто на разных кусочках.

Карты,моря,континенты
Пальмы широкая шляпа
Полтора. солнца светлого
И вонючие сигареты

Губы покусаны злостью
Или избиты черешенкой
Мы с тобой -настоящее
Просто, забытое прошлое