Безмерным было наше счастье

Евгений Кедров
Безмерным было наше счастье
В апрельскую звездную ночь…
Прошла как миг она… не властен
Прогнать рассвет куда-то прочь…               
Любви утехам предаваясь,
Забыли думать про часы,
К нам утро, быстро приближаясь,
Пришло, на день расстались мы…
    ------------------               
Жизнь без тебя нелепа и ужасна,
Когда ж наступит та пора,
Когда не будем расставаться
С тобой, мой ангел, никогда?

Апрель 1985г.