Плед

Дмитрий Пиманчев
За кустарником скрылся рассвет.
Закрутилась земная ось.
И нас будто бы вовсе и нет.
Мы и вместе, и врозь.

Как-то шепчет на ухо печаль.
Грусть и та бушует в груди.
Эхом тает "Мне жаль"...
Будем вечно проспектом идти.

За кустарником скрылся рассвет.
Ночь пришла, накрывшись плащом.
"Ты озябла? Возьми себе плед."
Всё окажется прожитым днём.