2. 02

Князева Ксюша
Я не хочу быть очередной,ни за что на свете
Уж лучше быть в  одиночестве,чем на неделе третьей
И я не верю,что стану такой,как те женщины в сорок
Что пахнут "Красной Москвой" и не вылезают из норок

В моем сердце нет такого слова "привязанность"
Я если люблю-всепоглощающе и не ревнуя
Я не приемлю всех государственных этих "обязанность"
И против них,как могу,всегда протестую

Я не хочу чтобы секс был грязным словом
И чтобы леди ежеминутно расставляли ноги
Чтобы из всех газет,как сейчас,звучало "любовь-это дьявол"
То,что без правил,становится правильней правил

Любовь-это Бог и никак иначе
Она никого не обидит,не даст им сдачи
Любовь неделима,в ней нет проигравших
Она не к кому-то и вряд ли вдруг станет вашей

Она вроде женщина,но во плоти-мужчина
Нельзя ее испытать только наполовину
Все мы зачаты в ее едином порыве
Я говорю о любви,а вы-о гордыне

Так вот,возвращаясь к мною же начатому
Я никогда не буду очередной неудачницей
Между Аней и Катей в твоем скромном списке
Есть место другой,которую ты назовешь "своей киской"

Вот,что звучит поистине пошло
Все эти ваши "детки,котята,крошки"
И миллиард,процитированных вами,"умных мыслей"
Чтобы хоть как-то мыслить нужно догнать их смысл

И теперь,прошу извинить меня за жестокость
За тавтологию и за все в этом роде
Я не хочу стать как вы,проявляю стойкость
Мне даже это нравится,в своей особой природе

Поймите,не Бог-любовь,как трезвонят вам Библии,мамы и папы
Любите себя и наблюдайте-вчера и сегодня
И завтра