Обострение

Сансерыч
Наверное давно уж плачут стены,
Упруго-белые и мягкие на вид,
И люди в белом, с хохотом гиены,
Игриво спросят: "Что нибудь болит?"

Быть может заберут меня из дома,
Рубаху мне помогут натянуть,
Но только чувство это не знакомо,
Тут руку сквозь рукав не протянуть...

Но всё же мило, свяжут и в машину,
Расскажут сказку и предложат полежать,
Доставят,выгрузят, с улыбкою игривой,
Но по началу, вряд ли пустят даже мать...

Придёт главврач, начнёт свои допросы,
Себя хочу ли, иль кого ещё, убить?
А что я псих? Не отвечаю на вопросы!
Но думаю, что глупо его злить.

Я объяснил, что не планирую убийства, 
Что каждый в мире должен процветать,
Да и вообще, желаю быть отпетым,
Коли когда то мне придётся умирать...