Предел

Алёна Ковалева
У каждого внутри есть свой предел
И чувств, и нежности, и боли и мечтаний
Предел пустых и долгих обещаний
Когда почти ты к жизни охладел

И потому, пока есть силы – я терплю
Могу молчать и долго делать выводы
Я не ищу, давно уж, личной выгоды
В поступках и словах того, кого люблю

Но день придет, настанет то мгновение
Когда предел наступит, уж поверь
И закрывая за собою дверь
Я в темноту уйду без слов и объяснения

12.01.2013