***

Персонаж Ирландского Фольклора
Мне плакать хочется, когда я вижу
Что настоящие герои где-то в луже
Их образ не затронет наши души
Нам нужно по скандальней и поближе
Вся ценность наших мыслей -это фарс
Живем по волчьи в волчьем государстве
На наши головы свалился новый царь
И пишет он фашистские указы
Сегодня камеры решают кто герой
Сегодня шут на троне правит бал
Попсово нынче гнить в тюрьме сырой
И это демократии провал
И подсудимые уж вовсе не герои,
Но судьи хуже всех земных судей
Мир так уже погряз в своем пороке
Что он не делится на кошек и мышей
Господь на небе разберет своих
Тут на земле уже кто/что не ясно
Здесь каждый вор, мерзавец или псих
И жить хоть интересно, но опасно
Система рухнет-что придет за ней?
Мы все умны, но мир сошел с ума
Мы создаем из грязи королей
И лепим мы иконы из говна
А правосудие - все куплено, телеэфир
Сценарий дан нам партией  давно
Все это тоже самое кино
Которое столетия крутит мир.