Не жди...

Елена Русанова 2
Не жди погоды, сидючи у моря!
Не верь всему тому, что говорят!
Когда Душа находится в миноре,
Не позволяй ей пятиться назад!

Вперед и в  гору, разрывая путы!
За шагом шаг, превозмогая боль!
Не отдавай ни часа, ни минуты
Тому, что остается за спиной!

Ведь прошлое уже не возвратится!
А в будущем пока не видно нас!
Но есть возможность круто измениться,
Живя - сегодня, и живя – сейчас!