Крепчает мороз

Татьяна Шамсутдинова
Крепчает   мороз,
Разыгрался… трудяга.
Снежинки  из  страз
Разбросал  по  снегам.
Под  пледом, с  глинтвейном,
Оттаю … мечтая
О  встрече  с  подружкой,
Чье  имя - Весна...


картинка из интернета