стихами по почкам

Диана Шинкевич
Острым словом по спине
И стихами по почкам,
Чтоб больше никуда не сумел убежать.

Уставший взляд на стене,
Не закончена строчка,
А может ты просто разучился писать.

Перевязаны руки
Атласной лентой
И разноцветными фенечками до локтя.

Вспоминать все звуки
Прошедшего лета
И больше никогда не ждать февраля.

Лишь только июль,
И песни до боли
Давят на кости, что легко так сломать.

Уклониться от пуль,
Отказаться от роли,
Лишь бы только снова научиться писать.