Я не умею прятать мысли

Алёнка Солнышкина
Я не умею прятать мысли
Ложатся строки на бумагу...
Какие то отрывки истин
Неровными волнами,кряду.
На вздохе скромно запятая,
Где надо думать - многоточье.
Что на душе я не скрываю,
Но это только в междустрочье...
Порывом лёгким ветер грусти
Заденет струны в скромных буквах.
От искры воспылают чувства -
Кричат эмоции без звука.
Пронзая тьму незримым светом,
Вдруг пробуждают снова к жизни...
Ложатся строки...незаметно
Я не умею прятать мысли...

12.01.2013