Часть тебя

Филира
Знаешь, я хочу сказать,
Что тяжело же мне дышать.
Нет, поверь я не больна,
Я прото сильно влюблена.

Я часто грезжу о тебе,
И часть тебя живет во мне.
Во снах в моих, в моей тоске,
Весь мир сейчас на волоске.

Как много надо мне сказать,
Но долго это все писать.
Лишь об одном ты долежен знать,
Что больше надо всем мечтать!