Это первый и последний день, в котором ты получил

Евгений Судьин 2
Это первый и последний день, в котором ты получил удовольствие.
Это первый и последний день, где были страх и спокойствие,
Где был лишь туман, где был только смех, желающий зла.
Это первый и последний день, в котором тебя пленила игла.

Все мечты расплылись серой водой в просторах небес,
Все друзья, вся любовь и вся память остались за кадром,
А в душе воцарилась сладкая, сладкая лесть,
И дурман, словно стал твоим родным братом.

Твои чувства, пылая, прошли все лихие дороги:
Жаркий огонь, и лютый мороз, и боль же в итоге.
Твой разум терял постепенно самоконтроль,
Твой образ играл с каждым часом новую роль.

Окна твои вдруг превратились в две створки рая,
Ангел тебя призывал: «Иди к нам умоляю…»
И ты себя бросил на радость и на печаль
В тот самый рай под названьем асфальт.