Твои слова...

Елена Русанова 2
Твои слова – пустое изреченье!
Не греют, не тревожат, не томят!
Они – как звезд холодное свеченье:
Не обжигают, только лишь манят!
Твои слова… Я им давно не верю!
Они не соответствуют делам!
Перед тобою – запертые двери!
Их не открыть волшебными: «Сезам…!»