Луч солнца

Федор Демченко
Луч солнца прорезает мглу,
И снова дарит нам надежду,
На мир, на счастье, на весну,
Какой еще мы не видали прежде,

И хоть нас ждет еще зима,
И впереди мороз и слякоть,
Мы помним, как растет трава,
И расцветают в поле маки,

Живите небом и землей,
И воздухом, и облаками,
Живите каждым светлым днем,
И хмурым днем живите так-же,

И верьте, впереди нас ждет,
Свет, прогоняющий ненастье,
И сердце бьется до тех пор,
Пока в нем чувства не угасли,

И каждый день, и каждый час,
Не забывайте друг о друге,
И пусть любовь, не покидает вас,
Ни днем, ни ночью, ни в разлуке!

          03.11.11