Кто из вас поймёт?

Светлана Галуненко
Если «Интернет», представьте,
В ад случайно попадёт,
Кто из вас, признайтесь честно,
Это сразу же поймёт…

      13.01.13г.


      Руби Штейн

Вот, если б Бог осилил Интернет,
То всюду рассылал бы свой Завет
Со ссылкою «YouTube» на «Благовест»
Со смайликом, где Божий перст:
«Чем торговаться всякий раз,
Лишь не вреди!» — один Наказ...
Но «Разошли Наказ ещё в 12 мест!»....