Потёмки..

Михаил Лызлов
Ты потерялся в потемках, потерял самого себя
но тебя это не особо тревожит, это ерунда
ты просто кукла, которой руководит система
а ты думал что свободный, вот такая дилемма

ты уверен, что делаешь всё по своей воле
но я тебя удивлю ты уже давно подневольный
к тебе давно привязаны нитки от рук кукловода
куда дернет он, туда и свернет твоя дорога

Реклама как ледяная королева заморозила твой разум
а пошлость как страшная холера заразила все вокруг
ты под похоронный марш идешь навстречу своему экстазу
но и не заметил, как замкнулся за тобой проклятый круг