Я не буду

Струпьяр
Я не буду тебя целовать!
Отойди! Уберись с дороги!
На твои мне чувства плевать,
Ведь, они известны немногим.

Безразлична твоя мне любовь,
Посмотри-ка на небо, слепая,
Я к тебе возвращался зимой,
Но вдруг понял, что ты больная.

Своим пылом и жаром души
Твою гниль изнутри мне не сжечь.
Уходи. Больше не мельтеши,
А иначе, - полезешь в печь.

(продолжение сл.)