Не хотите дороги унылой

Людмила Дзвонок
В нашей жизни бывают хотенья,
Что от лени и баловства,
Но бывают и те (нет сравненья!),
Что полезны для естества:

Для души и для сердца, для тела -
Лишь они изменяют полёт!
Нету лучше любимого дела,
Ты готов продвигаться вперёд.

Восторжённый, наполненный силой
Достигаешь хотение-цель!
Не хотите дороги унылой,
Ведь на ней баловство и лень.
                12.01.2013

Картина из Яндекса.