Все началось со взгляда

Лилия Константинова
Ты только дождись огней звездопада.
Подарит нам жизнь осень из листопада.
И вспомни о том, когда ты был рядом,
Как ты не прошел, как встретились взглядом.

1 куплет:

Возможно, что Бог услышал молитвы
Среди разрушений, полов вечной битвы
И тихо подвел тебя к жизни, где вновь
Все струны души задевает любовь.

Но это не то, с чем ты раньше встречался,
Где мир был жесток, и где ты заигрался.
Весь мир изменился, часы будто встали,
Когда в конце провода не отвечали.

Припев:

Ты только дождись огней звездопада.
Подарит нам жизнь осень из листопада.
И вспомни о том, когда ты был рядом,
Как ты не прошел, как встретились взглядом.

2 куплет:

Ты понял, что в жизни любовь поднимает,
Что значит любить, когда трепет ласкает,
Когда в одночасье ты дышишь со мною,
И мысли читаются с легкой слезою.

Ты понял, что люди от любви могут плакать,
И пусть их слезам не давали с глаз капать.
И сотни, и тысячу раз извиниться
Мы можем, чтоб в ссоре нам спать не ложиться.

Припев тот же.

3 куплет:

Любовь – когда ты, получив некий стресс,
Исчезнуть хотел, но не смог, не исчез.
Ты помнишь наш поезд, поездку за краем?
Неделю прожитую? Она была раем!

А после нее пустота от разлуки,
И нас разделяли лишь поезда звуки.
Теперь это наше бесценное прошлое,
И ты меня любишь. Ты рядом, хороший мой.

Припев тот же.

И первое случайное «Люблю»
Я помню, даже если тихо сплю,
Нательные рисунки, голубику,
И первые цветы, и ежевику,

И радость, что сжимает грудь при встрече,
Когда своей душой ты безупречен,
Безудержную страсть, в душе ликуя,
Оставшуюся тушь, и поцелуи.

Припев тот же.


Любимому мальчику на день рождения (на 01.10.2012).


27.09.2012