Insatiable night

Клиня Синяя Птица
Нежно - я довитые поцелуи /ты ведь не можешь без них/
Касание рук пытающиеся запомнить черты.../вздрагиваешь/
Ты не наслаждаешься, ты страдаешь. Мстишь.
Ночь истерик и кошмаров, а после Боль.
Сука, выбери себе жертву.
Я буду ее ежедневной смертью.
Вспомни свой идеал, с ней ты стала хуже.
Отравила.
Край.

                10.01.2013