как щебет милых сердцу дур

Эстер Китс
блестит рассветное окно
луна скривилась вся в прищур,
а мне на это все равно
и даже тщетно.
перекур.

да мне все это натощак
не видеть бы, а спать в пыли,
пока вдали
любимый враг
считает дни..

до встречи,
ангел, мон амур,
шерше ля фам, а я в постель
рев шерше,
давно пора, ведь свет от утр,
приводит в бешенство, сумбур,
как щебет милых сердцу дур
в аду кафе.

сквозь щель от штор шумит листва,
сквозь щель от штор прохладный свет
мешает мне, я не права,
еще не время, не рассвет,
а лишь игра теней и ветр,
что гнал по небу корабли
в мой дом загнал
фонарный свет.

пока я жду минуют дни.
и ход планет
изменит наш порядок слов,
где "я люблю" - "люблю я?"
нет.
ответ готов.

до встречи,
ангел, бьен, мон шер,
мы не прощаемся а так,
как блеск ста тысяч звездных сфер
идем во мрак.

до встречи,
до хау ду ю ду.
до никому не нужных фраз,
что отвратительны подчас,
как щебет милых сердцу дур,
что судят нас.