Алкоголь

Кострикин Роман
Выпей спиртяги
Друг ты сердечный
Выпей спиртяги
Незачем жить

Выпей спиртяги
Печень порадуй
Тоска вся пройдёт
И грусть. За тебя!

Хмельный напиток
Радость всей жизни
Единственный друг
Что верен всегда

Терпкий и горький
Зеркальный и чистый
Вечный напиток
Всех смертников. ДА!