Ты для них

Александр Краснофф
Моя красивая девочка, нас - уже нет,
Всё забудешь, буквально через пару каких-то лет.
И я ни с кем не связан, ничего не обязывает,
Но на всякий - греет руку стилет.

Ты для меня не стала моей, мне жаль,
Ты не найдёшь такого как я из тысячи ста парней
Тебя же найдут, много друзей, и печаль,
Ведь очевидно, что ты - в их мечтах.

Я не хочу знать твоих тайн, как и тебя,
Без меня ты можешь, значит смогу и я,
Не хочу видеть этот огонь в глазах,
В моих только слёзы, они по кому-то скорбят.

Ты тот дьявол, что взобрался на Землю,
Ты купила все звёзды, что правят толпой,
Ты возьмешь их всех, с душою и с сердцем,
Ты для них - жизнь, смерть и покой.