Никуда без тебя

Лилия Константинова
За нежной кожей и глазами
Скрывается твоя душа,
Но сила чувств пребудет с нами
И будет так же хороша.
Я за секунду испугалась,
Когда смотрела вслед тебе.
Нелепо с дрожью улыбалась,
Не веря в этот миг судьбе.

Я убежала в жутком страхе,
Не зная верного пути.
И в одночасье все, как в крахе.
Куда бежать, куда идти?
В ушах лишь шум и голос боли,
И содроганье рук моих.
Быть без тебя не может воли.
Ведь эта жизнь на нас двоих.

Я испугалась, что не встречу
Моих любимых, милых глаз,
Но ты вернулся мне навстречу
С сердцебиением в сто раз.
Ты только мой и мой навечно!
Я так люблю тебя, поверь!
Пусть не всегда все безупречно,
Закрой для мыслей плохих дверь.


05.12.2012