Большая кружка горячего зелёного чая с корицей и я

Устюгова Маргарита
Кружка горячего зеленого чая с корицей и яблоком.
А, и еще имбирь, ложки четыре, чтоб поострей.
Ради кого, больше не хочется быть для себя своей?....
В свежеокрашенных стенах комнаты , в тишине, в горле ком.
О ритурнели и думать нужно забыть, всё прочитано, только вообще о ком?