Шепот

Лилия Константинова
Хочу шептать в твое милое ушко
О том, как сильно тебя я люблю;
Лежать на шелковой, мягкой подушке
С горячим кофе и пиццей с дор блю.

Хочу всегда лишь тобой любоваться
И для тебя быть хочу загляденьем,
И нашим временем с тобой наслаждаться,
Быть самой сладкой, как из малины варенье.

Я для тебя хочу быть интересной,
Даря любовь и безумную радость,
И наблюдать за улыбкой чудесной,
Когда глядишь на меня, как на сладость.

Хочу стараться дарить невозможное
И окружать тебя страстью и нежностью,
В себе воспитывать лучшее, что можно мне,
И быть безудержной, немножко прилежною.


23.12.2012