Второе свидание

Лилия Константинова
1 куплет:

Глаза закрывая, тебя вспоминаю
И взглядом растерянным быстро блуждаю
По милым чертам и по запаху кожи,
Который почувствовать сердце лишь сможет.

Себя возвращая в тот вечер осенний,
Я помню в деталях свой трепет, волненье.
Я помню то новое, мне незнакомое,
Светлое чувство, давно мной искомое.

Припев:

Любовь. Любовь. Ее не объяснить.
Она не продается. Нельзя ее купить.
Нельзя в ней обмануть, сложив мечи крестами.
Мы, в чары погружаясь, летим к любимым сами.

2 куплет:

Помню желание, страх, удивление,
Что-то родное до умиления,
Милую искренность манер исполнения,
Кофейного сердца изображение.

Помню взаимное душ притяжение.
А, может быть, это все воображение?
Нет. Нет. Я тебя понимала без слова.
Великой любви появилась основа.

Припев тот же.


10.01.2013